Tem pão fresquinho saindo do forno por aqui. Das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos até cada preparo, as beneficiárias do projeto “Cooperativa Pão de Moça – Mulheres de Coragem em Ação” estão com a mão na massa.
Ao longo dos últimos meses, elas têm descoberto as possibilidades em cada ingrediente. Tudo com a orientação da Teresinha, padeira responsável pelo treinamento para desenvolvimento de produtos.
A padaria recebeu alguns amigos na última semana para conhecerem as novidades do espaço e a melhoria dos processos. Em breve ela estará pronta para trabalhar a todo vapor dentro do CEFOPEA, gerando renda com o objetivo de garantir condições econômicas e impulsionar o crescimento de cada uma das participantes deste empreendimento social.
A ação conta com cofinanciamento da Estratégia ODS e da União Europeia, patrocínio da Fundação Elijas Gliksmanis e da Enel, além da parceria com as instituições Morada do Sol, COR, Maria Maria e Lar de Nazaré.